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7 hambúrgueres que você deve provar em NYC – Post

Quando eu penso em gastronomia americana, só consigo ter duas imagens na minha mente: Cachorro Quente e Hambúrguer.

Por isso quero deixar algumas dicas sobre o lanche que eu mais gosto: Hambúrguer, que apesar de calórico, deve fazer parte da sua viagem à Nova Iorque.

Alguns destes restaurantes servem, além do hambúrguer, alguns cortes especiais de carne e outros tipos de comidas “mais saudáveis”.

Esqueça o Mc Donalds e Burguer King que não são nada em comparação à estes lanches a seguir.

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1 – Burger Joint
119 West 56th Street, Manhattan, N.Y
Reservas: (212) 708 7414
http://www.burgerjointny.com/

Horário de Funcionamento:
Dom – Qui:  11h00 – 23h30
Sex – Sáb:     11h00 – 24h00

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Vou começar pelo local que afirmam ter o melhor hambúrguer de NYC. O Burger Joint é quase uma aventura. Você entra no Hotel Le Parker Meridien e vê um lobby fino e elegante. Do lado esquerdo, tem uma grande cortina vermelha escura e um estreito corredor. Não tem nenhuma placa indicando onde é, apenas uma placa no final do corredor com um desenho de hambúrguer em neon.
O local é bem cheio, principalmente na hora do almoço, por tanto se achar uma mesa vazia corre pra pegar antes de alguém.
Uma outra curiosidade é que esse restaurante não possui cardápio. Na entrada estão pendurados algumas folhas de papel ofício com as opções em várias línguas. No alto, tem um papelão rabiscado pra você escolher: hambúrguer ou cheeseburguer, o recheio (alface, tomate, cebola, picles, ketchup, maionese ou mostarda) e o ponto da carne. Batatas fritas e bebidas à parte.
Depois de pago, é só esperar eles gritarem seu nome e conferir se este realmente é o melhor hamburguer de NYC!

2 – Peter Luger
178 Broadway, Brooklyn, N.Y. 11211
Reservas: (718) 387 7400
http://peterluger.com/

ATENÇÃO: Este restaurante não aceita cartão de crédito.

Horário de Funcionamento:
Seg – Qui:   11h45 – 21h45
Sex – Sab:   11h45 – 22h45
Dom:            12h45 – 21h45

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Quando o assunto é carne não podemos deixar de citar a mais famosa steakhouse dos EUA há 28 anos. Instalada no Booklyn, desde 1887, este notável restaurante vem oferecendo para a sua clientela um corte que o deixou famoso mundialmente: o Porterhouse, carne suculenta de contra filé, com miolo de filé mignon que desmancha na boca.
Mas como o assunto é hambúrguer a pedida aqui é o Luger Buger, com aproximadamente 250 gramas de carne cozida ao seu gosto.  O local é decorado com móveis rústicos e garçons que parecem servir lá a gerações, formando um clima tradicional e familiar. Nas mesas, uma abundância de pãezinhos cobertos de cebola ou sal e manteiga para te acompanharem com bacon antes da comida chegar.

3 – Minetta Tavern
113 MacDougal St., Manhattan, NY  (Bleecker & W. 3rd Street).
Reservas: 212-475-3850
http://www.minettatavernny.com/about.php?bios

Horário de funcionamento:
Almoço: 12h00—03h00 (Quarta à Sexta)
Brunch: 11h00—03h00 (Sabádo à domingo)
Jantar:   17h30 — 01h00 (Segunda à Sábado) / 17h30 — 00h00 (Domingo)

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O Minetta é um bistrô delicioso em Greenwich Village, inaugurado em 1937. A carne e o pão  tornam o hambúrguer suculento e sensacional!
Experimente o Black Label Burguer, que é o mais famoso e comentado prato, feito com carnes nobres.
Custa 28,00 doláres e  muita gente diz que vale cada centavo. Uma outra pedida é o Minetta Burguer, com cheddar e cebola caramelizada.

4 – J.G. Melon
1291 Third Ave at 74th St., Manhattan, NY
Reservas: 212-744-0585

ATENÇÃO: NÃO ACEITA CARTÃO DE CRÉDITO

Horário de Funcionamento:
Dom-Quint: 11h30-03h00
Sex- Sáb: 11h30-04h00

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Decorado com melancias nas paredes e penduradas no teto, que também é vermelho, essa clássica lanchonete de Nova York, que fica no Upper East Side, parece mais com um pub irlandês.
O local é concorrido no almoço e no jantar. Você pode demorar para sentar, mas o seu pedido pode sair em menos de três minutos.

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Uma dica, fora o hambúrguer, para sua entrada é  o chili cup  feito de carne moída e feijão misturados em molho de tomate bem temperado, com cebola e pedaços de queijo no topo, e finalize com um belo cheeseburguer com uma porção de cottage fried potatoes, a batata frita da casa, redonda e sequinha.

5 – Shake Shack
Esse restaurante encontra-se em vários lugares em NY mas o mais famoso e o primeiro é na Madison Square Park.
Se você quiser saber os outros endereços acesse:
http://www.shakeshack.com/

Horário de funcionamento:
Aberto diariamente das:  11h00 às 23h00.

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Conhecido por seus deliciosos milkshakes e suas longas filas, o famoso Shake Shack nasceu de um carrinho de hot dog no Madison Square Park  em 2001, ficando bem conhecido entre os turistas.
A espera para pedir a comida é tão comum, que eles tem uma web cam no site para os clientes verificarem o tamanho das filas. Em sua localização no Madison Square Park (a primeira filial), o tempo de espera na fila pode demorar até três horas!
Escolha o double Shack Burger, e não se esqueça de pedir um pequeno milkshake de baunilha com cheese fries( batata frita com queijo por cima) para acompanhar.
Eles mudam os sabores dos milkshakes o tempo todo, de chocolate com maracujá a baunilha com café. A trilha sonora também é um dos pontos altos do restaurante.

6-Five Napkin Burger
630 9th Ave, Manhattan,  NY,
Reservas: 212-757-2277
http://5napkinburger.com/locations/hells-kitchen/

Horário de funcinamento:
Segunda à sexta: 11h30-00h00
Sábado e Domingo: 11h-00h00

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Five Napkin Burger é um restaurante de hambúrguer gourmet de quase 300 g, que é o destaque do seu cardápio, mas serve também outros tipos de prato como: frango, peixes, saladas e sushi, o que é perfeito quando você está jantando com alguém que não quer comer hambúrguer. A  pedida aqui é o chamado: Original Five Napkin Burger, típico clássico americano com queijo cheddar, cebolas caramelizadas, salada, bacon e o famoso molho da casa. O pão vem bem suculento com o suco da carne e é tão pesado que nem todo mundo consegue terminar.

7-DB BistroModerne
City Club Hotel
55 West 44th Street, Manhattan, NY
Reservas: +1 212-391-2400
http://www.dbbistro.com/nyc/about/

Horário de funcionamento:
Café da Manhã: 7h00-10h00 (Segunda à Sexta)
Brunch: 11h30-14h30 (Sábado e Domingo)
Almoço: 11h30-14h30 (Segunda à Sexta)
Jantar: 17h00-22h00 (Domingo e Segunda) / 17h00-23h00 (Terça à Sábado)

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Daniel Boulud, o renomado chef francês e proprietário de vários restaurantes estrelados é dono do DB, um bistrô bem casual pertinho da Times Square.
Perfeito para ir antes ou depois de um espetáculo da Broadway. O “the original DB Burguer” é um hambúrguer de sirloin recheado com costela de porco, foiegras, trufas negras e brioche de parmesão acompanhado de batatas fritas.
É considerado uma das especialidades da casa e custa USD 35,00.
Realmente um hambúrguer de um renomado chef francês.

Se alguém quiser incrementar esta lista, por favor me ajude.

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Comentários (1)

Faltou o The Cadillac do PJ Clarkes! O lugar, além de tradicional e famoso, é bem bacana e muito agradável! O lanche é top e, com um pint de cerveja Brooklin fica perfeito! Aqui no Brasil tem PJ também mas não é a mesma coisa!

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